当前位置 > 学院概况 > 校园活动
秋游南昆山
 
 
 
 
    11月8日,我院深大09会计班学员利用课余时间组织了一次秋游。本次秋游的目的地是具有“天然氧吧、度假天堂”之称的南昆山。
    这一天,天气凉爽,大家异常激动、兴奋,经过五十多分钟的盘山公路就到达了景区。景区的游客熙熙攘攘的,好不热闹。景区景色非常优美,置身其中,有一种回归大自然的惬意。大家完全忘却了听导游讲解,合影留念忙的不亦乐乎。当川龙瀑布出现在眼前的时候,让人不禁想起李白的绝句《望庐山瀑布》:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”,它们一样那么壮观。大家情不自禁地踏入清澈见底的水中,暂时忘记繁忙的工作,紧凑的学习课程,毫无拘束地在水中嬉戏玩耍,玩得是那么开心,笑得是那么开怀,尽情享受着大自然的恩赐。愉快的时光总是过得很快,不知不觉中一天就这样过去了。
    大家在山间简陋的餐馆里享受了一餐地道丰盛的山间美食后便结束了旅程。
    这次活动丰富了学员的课余生活,给学员们感触很深。通过活动交流,大家彼此之间加强了交流沟通,进一步加深了同学之间的友谊。